Нет... Может дадите ссылочку?
да это история стара как мир. ссылки нет под рукой,может у кого и есть. могут и поделиться.
Я знаю что ещё будучи митрополитом будущий патриарх Кирилл (Гундяев) пригласил живущих в Росии сикхов в Межрелигиозный совет России
http://portal-credo.ru/site/print.php?act=news&id=18325Это был шаг политический. В том числе - направленный против сообщества кришнаитов. Я считаю, что митрополит Кирилл (Гундяев) всё сделал правильно в данном случае. Обсуждать это на данном форуме я не буду - профиль форума не для этого предназначен.
Наверняка митрополита Кирилла могли сфотографировать рядом с сикхами.
Но я сомневаюсь что он вместе с сикхами совершал суперэкуменистическое богослужение. Если бы это было так - об этом давно уже трубили бы люди ненавидящие патриарха Кирилла. А именно - Душенов, Назаров и компания. Они постоянно собирают "компромат" (то что они считают компроматом) на патриарха Кирилла, и публикуют в своих газетах. Опять же, не вижу смысла - на данном форуме обсуждать это.
Так что, слухи об экуменическом сослужении патриарха Кирилла (Гундяева) с сикхами оказались преувеличенными, мягко говоря

ЗЫ. Я так и не понял - как в те годы о.Кирилл Гундяев согласился дать интервью раскольнику Якову Кротову.