Православный апологет обвиняет «сектоведа» Александра Дворкина в плагиате и призывает объявить ему бойкот
Известный православный апологет и исследователь сектантства Виталий Питанов обвиняет «сектоведа» Александра Дворкина в плагиате и призывает всех православных исследователей сект объявить ему бойкот, сообщает пресс-служба Славянского правового центра.
И Питанов, и Дворкин, и о.Олег Стеняев - прекрасные сектоведы.
Каждый из них делает свою нужную работу. Но каждый из них - по своему.
Виталий Питанов - настоящий подвижник, выполняет свою работу, не думая о том, что кто-то за это вознаградит его. Виталий - человек очень занятой, но, тем не менее, всегда находит время, чтобы ответить на мои вопросы в личке.
Недавно благодаря Дворкину учащиеся семинарии (которых нанятые кришнаитами коррумпированные чиновники пытались засудить)-
были освобождены от уголовного преследования.
Сотрудник Дворкина - юрист Александр Корелов, по прямому приказанию Дворкина квалифицированно защитил их в суде
http://www.pravostok.ru/ru/main_theme/?id=1142&theme=197(здесь, в статье - не вся правда; всё обстояло гораздо хуже).
Ни одному из "обличителей" Дворкина - просто не по силам подобное.
ЗЫ. Считаю что данная тема - не вполне в формате форума. Считаю, не дело это - обсуждать на данном форуме "сектоведческие" темы. Но модераторам конечно виднее